乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
新塘边镇举办两岸日月村邻里节暨农家乐合作座谈会
来源:江山信息网    作者:刘国庆    发布时间:2012-10-31 14:27:23    点击量:
  10月25日,“2012衢州—南投邻里节”活动启动。台湾南投县日月村友好交流团到新塘边镇日月村进行参观和访问,并举行了两岸日月村邻里节暨农家乐交流合作座谈会。副市长徐文及台办等部门负责人参加。
  副市长徐文向台湾同胞介绍了江山市概况。新塘边镇党委书记李纯浩介绍了新塘边镇及日月村。台湾南投县鱼池乡日月村和我市日月村分别做了相关情况介绍,观看了两地的宣传短片,互赠了纪念品,并且签订了两地交流合作协议。随后,台湾日月村交流团成员与我市的有关代表共同在日月村种下了象征友谊的友情树。交流团还参观了日月村的村容村貌,并走访了村里的幸福农家。
  徐文希望,通过此次活动,为增进两地民众之间的友好往来、感情沟通搭建良好的平台,进一步加强江山与南投两地民众的交流,成为好朋友,结成好邻居,增进友谊和亲情,为两岸关系和平发展、共同繁荣尽心出力。

[编辑:周燕平]