江山农合行普惠金融工作扎实推进
来源:江山电视台    作者:余春洲    发布时间:2014-01-04 19:47:20    点击量:

  记者从1月3日下午召开的我市普惠金融工作推进会上了解到,江山农合行作为普惠金融工程率先发起银行,积极推进各项惠民、让利政策,截止去年末共发放普惠贷款约20亿元,让利1800多万元。
  会上,江山农合行代表与我市种粮大户阮银林等签订了普惠贷款协议。

  为深入贯彻落实我省普惠金融工作精神,江山农合行制定出台了普惠金融工程三年行动方案,围绕创业普惠、便捷普惠、阳光普惠三大目标积极开展工作。去年,已累计发放普惠贷款约20亿元,其中361个家庭农场贷款达9000多万元。据了解,普惠金融工程积极推进金融让利政策,对信用乡、信用村、信用户实施低利率政策,对低收入农户、水库移民、农村创业青年、种粮大户、家庭农场、农家乐、农业龙头企业等均实行优先贷款及利率优惠,全年累计让利1800多万元。
  副市长宁晔参加会议,要求高度重视,形成合力,强化服务,完善机制,营造氛围,进一步推进普惠金融工作扎实开展。

[编辑:jsxxw@gs]