2014年金融“暖企暖心”行动启动
来源:江山电视台    作者:余春洲    发布时间:2014-01-17 19:55:13    点击量:

  1月16日,我市在江山经济开发区江东区举行2014年金融“暖企暖心”行动启动仪式。启动仪式后,各金融机构摆摊设点、纷纷走进企业开展金融服务。
  “暖企暖心”工程是我市金融系统激活实体经济,助力三农发展,普惠城乡居民的一项重大举措,自2012年开始实施以来,在我市各金融机构的共同努力下,取得显著成效。两年来,各金融机构共走访企业、家庭5300多户,解决问题2520个,解决信贷资金70.2亿元。在帮扶企业、支持实体经济成长、落实民生金融、助推江山经济社会和谐发展等方面发挥了积极作用。

  今年,金融“暖企暖心”工程的主要内容是:以“四个抢先”夯实基础,以“一增二减三创新”开展活动,对企业进行帮扶解困,助转型促升级,并进一步扩大民生金融覆盖面,让更多的城乡居民分享金融发展成果。
  副市长宁晔、市政协副主席周君望参加启动仪式。

[编辑:jsxxw@gs]