上半年我市金融运行保持稳健态势
来源:江山电视台    作者:姜晨程    发布时间:2014-07-19 19:58:09    点击量:

  7月18日,我市召开金融形势分析会,总结上半年金融运行情况,分析当前经济金融形势,研究部署下阶段金融工作。
  上半年,我市金融运行保持稳健态势。季末,全市金融机构本外币各项存款余额为334.64亿元,同比增长15.14%;各项贷款余额为299.70亿元,同比增长15.07%。本外币各项存款较年初新增35.78亿元,同比少增0.29亿元;各项贷款新增25.08亿元,同比多增2.75亿元。

  会议要求各金融机构加大对实体经济的信贷支持力度,加大对企业直接融资和对困难企业的帮扶力度,加大对民间融资的规范力度和对金融生态的保护力度,努力实现经济金融和谐发展。
  会议还部署了金融消费权益保护工作。
  副市长宁晔参加会议。

[编辑:jsxxw@gs]