我市加快推进金融服务示范村创建工作
来源:江山电视台    作者:徐存仁 通讯员:姜丽慧    发布时间:2014-08-26 15:30:35    点击量:

  8月25日下午,我市“普惠金融”暨金融服务示范村创建推进会在凤林镇白沙村举行。
  “普惠金融”暨金融服务示范村创建是人行江山市支行和江山农村合作银行创新金融服务载体、打通“金融服务最后一公里”的一项惠民举措。去年以来,全市成功创建了白沙、江山底、红石桥、山头、湖前、政棠、合新等“十大金融服务示范村”。其中,作为衢州地区首个“金融服务示范村”的白沙村,229户农民获得贷款1519万元,户数及金额分别比示范村创建前增加65户、754万元,户均贷款增加1.73万元。

  会议要求各级各部门、各金融机构要再聚一把力,再添一把火,再加一把劲,全力推进金融服务示范村建设,让农民真正享受普惠金融和示范村创建带来的实惠。
  副市长宁晔参加会议。

[编辑:jsxxw@gs]