乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
开化农家乐进驻淘宝
来源:开化新闻网    作者:不详    发布时间:2015-01-06 11:33:07    点击量:

  近日,农家乐全县统一淘宝店铺“开化农家乐”正式上线,齐溪、音坑、长虹三乡镇的多家农家乐及18道开化农家特色菜抢先登录。

  该店铺由县政府牵头建设,是衢州首家农家乐网上店铺,成为我县农家乐推广的新平台。店铺分为美食专区、游览专区、民宿专区,店铺内所有农家乐都配有现场照片、地址、联系方式,每一道菜也都以图片形式将原料和成品展现在游客面前。

  随着农家乐陆续增加,店铺功能也会持续完善,届时游客能够通过网络拍下旅游项目,吃喝游玩之后再付款,方便省心。

  下一步,将通过建设“农家乐+农产品+X”网上营销平台,加快我县农家乐、农特产品、文旅产品等网上营销,推动县域电子商务发展,实现群众增收致富。(刘志科 叶永继 )

[编辑:周燕平]