乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
全市乡村休闲旅游讲解员培训班开班
来源:江山电视台    作者:刘成飞    发布时间:2015-04-15 16:29:08    点击量:

  4月14日,为期7天的全市乡村休闲旅游讲解员培训班在江山中专开班。
  近年来,我市乡村休闲旅游产业得到了蓬勃发展,全市有5万多人从事乡村休闲旅游服务。讲解服务作为外地游客了解江山的窗口,是沟通上下、联结内外、协调左右的桥梁,优质的讲解服务能对我市乡村旅游起到积极的扩散传播作用。

  本次培训分为理论学习和实践操作两阶段,共有50多位从事旅游一线讲解服务工作的专兼职人员参加,通过培训,成绩优秀的学员还将被推荐参加5月份举办的“幸福江山 活力江城”乡村休闲旅游讲解大赛。
  副市长宁晔参加开班仪式。

[编辑:jsxxw@gs]