乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
五一小长假 乡村休闲游成新时尚
来源:江山电视台    作者:刘成飞    发布时间:2015-05-04 16:58:29    点击量:

  利用小长假,奔赴乡村,吃农家饭,住农家房,享受踏青、泛舟、垂钓、漫步等乡村休闲游的乐趣,成为许多人放松心情、亲近大自然的首选。五一期间,刚清淤过的耕读农场就吸引了许多游客来呼吸新鲜空气,体验和城市不一样的生活。
  在我们眼前的耕读农场,蓝天如洗,碧波荡漾,游人如织。搭着“五一”小长假的末班车,不少游客选择到耕读来吸一吸清新的空气,赏一赏秀美的风景。

  游客 严知秋:这边总体像周边游来说的话,这边环境还是算比较好的,现在增多了好多水上的这种设施,像小孩子的话是比较喜欢的。

  水上自行车、滚球、乌篷船、木船等游玩项目组成了小朋友们的水上乐园,也让大人们体验了一把蓝天、白云、碧水的惬意。
  游客 姜慧平:第一印象感觉还是风景很优美,然后进来的时候这水上的设施也很好,小孩子一看见他就很想着玩,玩得也很开心。

  游客 周铭轩:这是第一次来到这个耕读村,就觉得这里的像水上自行车、还有喂鱼池这样的项目比较有意思,然后自然的风光也还挺好的。

  说起休闲游,怎能少了农家菜的诱惑。耕读农家土味馆“五一”刚开业,就迎来“高朋满座”。
  耕读农家土味馆负责人 郑水高:就是人手不够,反正跑掉很多,就像昨天、前天,特别是前天,我门口、家里站的都是人。

[编辑:jsxxw@gs]