“金融墟日农村行”活动助企惠农
来源:江山电视台    作者:毛梦瑶    发布时间:2015-05-22 16:56:26    点击量:

  5月21日,我市在贺村镇举行“金融墟日农村行”活动,本次活动由市人行牵头组织,全市各金融机构、小贷公司、部分个私经营业主、农村经济合作社以及农办、农业局等相关部门人员参加。
  近年来,我市金融机构围绕发展普惠金融这一工作主线,相继推出了一系列富有成效的务实举措。截至今年三月末,通过社区、农村金融服务网络,发放“小营生早班车”贷款1037笔,金额达3.01亿元;农家女创业贷款34笔,金额316万元、新生代农户贷款4539笔,金额2.61亿元。
  市览博工艺品有限公司 郑三根:提问了问题之后,徐行长也当面的回答了,给我们企业两种方法解决了问题,也就是说以后我们企业成本也直接降低了。

  江山农商银行行长 徐庆国:这次金融墟日的活动,让我们能更贴切我们一些客户的(需求),提出了好多问题,我们下一步将会进行进一步研究解决。

  副市长宁晔参加活动,他希望各金融机构要立足江山实际,进一步提高工作绩效、创新工作机制、强化服务理念,努力为特殊人群提供个性化金融服务,让“金融墟日”活动真正落到实处。

[编辑:jsxxw@gs]