农行“活利盈”,活期便利 定期收益
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2015-08-29 14:28:22    点击量:

  股市投资资金、生意周转资金、家庭流动资金的理财好帮手!
  “活利盈”三大优势:
  产品灵活,账户收益高
  “享活期便利,赚定期收益”是农行“活利盈”产品的最大优点,签约活利盈,你的活期存款最高可享受4.2%的年化收益率。有了它,闲钱也能理财,股市资金还能再生钱,积数越高,收益越多。
  存取便利,资金流动性高
  “活利盈”账户资金可随时提取,实时到账,没有额度限制,满足您任何时间、任何金额的流动性需求。有了它,用钱时不用理财质押,不用损失利息,不用赎回手续费。
  渠道通畅,客户操作方便
  “活利盈”账户资金可通过我行网点、自助设备、网银、掌银、POS机等多种渠道结算。有了它,可以不跑银行,可以不装手机APP,总有一种渠道适合您。
  详情请垂询农行各网点或拨打咨询电话:4024276。[江山农行]

[编辑:周燕平]