乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
【乡村旅游】从心开始——如果你要去兴敦
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2015-09-08 10:04:35    点击量:

  从心开始——如果你要去兴敦,这是一个需要带着心来的地方,你需要有一颗执着的心,向往着广阔无垠,自由的心,需要一颗无畏的,需要放任着自己,处于最纯粹,最原始,最贴近这世界,这自然的心。

  身在山野,心在尘世

  560年的古树,浙江迄今发现最古老,最密集的红豆杉群,不知疲倦的石斑鱼,丰富的夏日晚餐,你拉斯到这里只想再待上更多的时间,身在山野,心在尘世。

  盛夏来这里,一个字“爽”

  如果你喜欢自由的风,可以深呼吸的气,绿油油的山,古朴的村民们,还有很多很多,最重要的是你有一颗,放纵的心,盛夏来这里,一个字爽

  高山上的聚会

  乘风凉,单身聚会,高山晚宴,其他的嘘



[编辑:周燕平]