乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“江山小西湖”里的惬意民宿,西湖没有这里有
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2015-10-13 16:49:19    点击量:

  活的日子久了,期待的旅行不想太过于奔波,
  只想找一个地方,安安静静呆上一段时间就好。
  只关心粮食和蔬菜,只喝咖啡和山茶,
  有一所房子,睡在山海间,住在人情里,
  这不是隐居,更像是本质的生活。
  今天,小编就为你推荐一个适合周末家庭度假的世外桃源,当你已经领略过江郎山的魅力,廿八都的古朴,想要一个舒适、安静的休闲度假胜地,来这里生活一段时间吧

  ►地理位置:一家坐落在浙西南江山的度假民宿。这里距安徽黄山、福建武夷山、江西龙虎山、三清山仅2小时车程;距国家5A级旅游景区江郎山、清漾毛氏故居、廿八都古镇、戴笠故居车程均在1小时之内。

  ►风光环境:水上屋度假区坐落在耕读农场海棠湖南岸,或山石曲径、或花香桃红,或苍松翠竹,一草一木、一花一品都体现着浓烈的耕读传统文化气息。

  ►硬件配置:37间豪华单间水上屋度假区(共14栋小木屋,37个豪华单间、标间、行政套房)、餐饮区(耕读农家,设有大小包厢11间,大厅12桌)等;

  ►度假氛围:建筑全为木制、夯土结构,沿湖落地玻璃、隔音门窗、斜屋面顶,简洁大气,尽显古朴之美。在这里可以尽享二人世界的浪漫,也可品味举家温馨的天伦之乐。

  ►休闲娱乐:木屋配套有全智能豪华水卫设施,还配有露天冲浪浴房、沙滩躺椅、吊床、太阳伞等。
  度假氛围的营造取决于得天独厚的自然环境,当然也离不开一些用心的专业的酒店设计。
  悠然假期,休闲耕读,一个江山便丰满了整个假期。
  ►一些细节

  餐厅是温馨的家庭装饰风格加上极好的采光和满目湖光山色的设计,既是休闲的公共区域,也是烹饪用餐的私家厨房。
  沙发和餐桌别出心裁地用了温暖的家庭色调,
  开了足够的玻璃天窗所以阳光充沛。

  客房最讲究视野开阔而又注重隐私性。度假酒店的房间,不同的房型不同的美景,但这种推开窗就是满眼安静的湖水映衬着远处的青山,纱帘蔓延的感觉,美好的不像话。

  一米阳光、一片蓝天、几朵白云,
  这是最好的慵懒时光;

  三两旅伴、一个假期、一种隐秘,
  这是最理想的度假时光;

  孩子是旅行中最喧闹的也是最开心的。
  大草地,游泳池,划船,挖掘机是家庭度假的主题。

耕读 在这样一个地方

[编辑:周燕平]