乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
丰收金秋 走进四都
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2015-11-18 10:12:48    点击量:

丰收金秋
走进四都
乡村旅游
椪柑文化

  1、四都椪柑
  小编最喜欢吃椪柑了,尤其是四都的椪柑,果肉嫩、果汁多、果味甜,关键是还免费的(你们懂的~~~)
  要是能带上我的闺蜜一起去,她岂不是要感动的不要不要的……

  2、四都麻糍
  每到秋季就能迎来江山人民所熟悉的——麻糍节,每到这个季节,总能在亲朋好友那吃到糯香的麻糍,好一番海吃海喝。
  为了能直观的让大家知道江山人民对麻糍节多么的重视,小编把埋在地里的若干年存货都给挖出来了……duang~
  先来一张小编家的,用手机拍的,真实、怀旧,啥都好,就差高大上。

大型麻糍节 (那一天小编也在,那个热闹啊,无法用文字形容)

为了寻找共鸣,我也是拼了! (实打实的存货啊)

没错,一大早起来敲敲打打,就是它!活动当天,小伙伴们就可以吃到热腾腾,又细腻又糯香的麻糍了……

  3、可不要以为四都就只有椪柑和麻糍哦

冷泉资质得天独厚,泉水清澈透明。泉水从地壳深处夹着无数气泡冒出来,犹如流水一般。

  都·生态旅游
  四度镇西依江山北部最高峰大湖山,东临江山港,山青水绿,白鹭翩飞。

  四都·现代农业
  目前四都可流转土地面积达到千亩,资源丰富,特殊的地理位置,事宜的气候条件。

  四都机电工业功能区目前已经形成涵盖输配电、电热元器件、机械设备产品和其它金属制品的多类别、多系列机电产品生产能力。

  展示了那么多,小编就说一件事:正值四都麻糍节又碰上首届椪柑采摘节,这一次,值得去!名额有限,还不快拿起电话报名……
  未完待续!
  重要的事情一般都放最后:

丰收金秋 走进四都

  活动时间:2015年11月22日(周日)
  活动地点:四都镇埠头村篮球场
  活动介绍
  1、文艺表演
  2、椪柑模特走秀
  3、胡柚投篮
  4、椪柑采摘
  5、椪柑拼盘
  6、垂钓
  报名热线 刘小姐:18205705660(715660)

[编辑:周燕平]