乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
这个地方,你要赶在习大大前先去看一看!
来源:江山信息网    作者:江山旅游    发布时间:2016-03-21 11:45:34    点击量:

3月4日,在全国“两会”上,正泰集团董事长南存辉向习近平总书记汇报:浙江江山建成了装机容量200MW的农光互补光伏电站,成为全国示范工程。习总书记表示:“好,我找时间去看看。”
这样的一个地方,这样的一个季节,让我们赶在习大大前,一起走进:江山市凤林镇

行程推荐
推荐人群:班级、研学、亲子
行程亮点:科普教育
 
赶在习大大前,我们先去看一看
这里有装机容量200MW的农光互补光伏电站,是全国的示范工程。一个非常好的亲子科普、教育基地。

延续两千年杨氏血脉,演绎八百载村落文明
南坞村位于江山市凤林镇,毗邻江西广丰、玉山。这里的人世代崇尚儒学,耕读传家。建村之初就在峡山寺内创办了学堂,“理学名宗”仍搞搞挂在内祠堂里。南坞三月三等活动更是延续至今,迎祖巡游,宣读族训,表演戏剧,热闹非凡。

今年栽下小树苗,来年大树底下好乘凉
提升小朋友绿色环保的理念,特地让小朋友在这个特别的日子举行植树活动。小树苗放好,堆上一捧捧泥土,浇上滋润的水。就这样的在春光灿烂的日子里小树逐渐成长。

青青茶树排排载,颗颗嫩芽框里装
天气逐渐转暖,春雨绵绵成了最有力的养料,新一年的茶叶也在不断的酝酿中长大。用我那稚嫩的小手,摘下那一叶一芽,成了这一年中最好的茶。

就这样,让我们出发吧!
上午9:00西山美食城广场集合整队出发——水泥厂路口——贺村——淤头——南坞村

活动流程
9:00       江山集合出发
10:00     到达南坞村,参观南坞古村,八角井,大宗祠
10:30     植树,认养,活动,
12:00     军民文化园用特色中餐
13:00     茶园采茶比赛,茶园寻宝等
15:30     参观正泰集团太阳能发电厂
16:00      返回江山

活动目的
1、增加亲子感情,促进亲子欢聚。
2、体验生活、认识生活,增长课外知识。
3、增强动手能力,增进人际交往能力,培养团队合作意识。
4、全家齐心,快乐的旅程陪伴,增强出游趣味。

收费报名:自驾游80元/人,含午餐,导游; 大巴车120元/人,含午餐,导游,交通
本活动推荐学校班级活动活、单位亲子游,仅接受团队报名,活动时间可团队自行定。
咨询电话:0570-4080883;13967003730(693730)
报名地址:江山市凝秀南路371号廿八铺旅行社(翠岛蓝湾大门斜对面)
报名须知:出发前统计好参与人数、姓名、身份证号码(做保险用)
注意事项:
1、自驾游注意行车安全
2、参观太阳能发电时请家长带好自己的小孩,避免高压危险。
3、茶园采茶注意茶树采茶勾破衣物

[编辑:周燕平]