乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
全城猕恋第二季 不负如来不负卿
来源:江山信息网    作者:桃气小镇塘源口    发布时间:2016-08-22 14:41:42    点击量:

塘源口
八月二十日
8.20塘源口乡全程猕恋第二季暨猕猴桃集市在仓坂村神农猕猴桃合作社盛大开市!

    

全城猕恋
洪荒之力迎开市
锣鼓喧天齐欢腾
游戏歌舞来助兴
宾主尽欢乐开怀
文化礼堂无虚席
风调雨顺知民意
仙果美誉享人间
桃气小镇美名扬

塘源口乡全城猕恋集市开市活动得到了社会各界的广泛关注,五湖四海的朋友慕名而来,积极参与我们的活动。

人人争当“小当家”。小朋友们一个个胜券在握,创意十足,实践力也是杠杠滴!
拼盘比拼

别看小朋友们手掌没多大,两手捧个8个、9个猕猴桃跳20个绳也是稳稳当当,不用说,手中的“战利品”分分钟收获囊中。
负重跳绳

猕猴桃基地宝贝不少,缺少的是发现宝贝的眼睛。
寻宝采摘

农家乐
豪华午餐

洪福文化礼堂

看表演的过程中还发生一件很有趣儿的事。当婺剧老师唱到祝愿“风调雨顺”的时候,本来晴空万里的洪福村天空飘起了绵绵细雨,在给观众带来一丝清凉的同时,也给隔着雨帘看表演的观众朋友带来一次浪漫体验。

今天你的朋友圈是不是被桃气小镇猕猴桃集市开市活动刷屏了呢?没有来的朋友不用惋惜,本次开市活动持续两天,猕猴桃集市为期10天,带上身边的小伙伴来一场说赶就赶的集市吧!O(∩_∩)O~

[编辑:周燕平]