乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
这些大美的江山名宿,你值得一去!
来源:江山信息网    作者:浙江新闻客户端    发布时间:2016-10-21 14:50:32    点击量:

  还记得刚刚过去的七天长假,梦想中的美景美人和美食,却不料成为黯然不回首的后脑勺。
接踵而至的七天工作日,让心情如滔滔大浪般跌宕起伏。

游古镇,爬名山,赏美景,住民宿,其实江山能去的地方有很多。

小布给你推荐几家非常不错的名宿↓↓↓

廿八都景区
丽都农家乐

江山市丽都农家乐饭店,是浙江省四星级农家乐。位于风景秀丽、历史悠久的廿八都古镇停车场内,交通便利、环境优美。整洁舒适、古朴清幽。

念八铺农家乐

江山念八铺客栈地处廿八都古镇里面,关帝庙附近,地理位置优越,交通便利,设施齐全。

和睦家园

江山和睦家园民宿位于廿八都古镇浔里老街。是一家品味格调精致、文化氛围浓郁的农家乐民宿,为和古镇的“古”字相协调,店内收藏有大量的明清古家具、古绣片、古玩艺。

江郎山景区

三石泥灶民宿

位于风景旖旎的世界自然遗产地江郎山脚,距江山市区25公里,是集吃饭、住宿、休闲为一体的农家休闲胜地。位置位于江郎山停车场入口处,紧靠景区售票点,相距仅300余米。

白天,您可以攀登郎峰之巅,一览众山小。夜晚,你可以舒心留宿享用美食,体验江南农家生活,一扫旅途中带来的疲惫,享受那一份难得的惬意。
仙霞关景区
古居民宿

古居民宿位于仙霞北麓的保安乡后坂村境内,在民宿的阳台走廊上可欣赏到保安石鼓香溪的美景和连绵不绝的仙霞山脉。整个民宿采用民国风的风格进行室内装修入住此民宿时仿佛进入了时光隧道。

后坂村是通往国家森林公园、千年仙霞古道体验的必经之地,村内生态环境优美,溪水引人入胜,绿潭怪滩淳静秀美,急流飞浪湍急如箭。瀑布千姿百态,或如青丝,或如珠帘,或如游龙。

龙井森林人家18号

森林人家18号位于保安乡化龙溪村龙井自然村。18号是一座纯夯土墙建筑改造成的民宿,是名符其实的客家土楼。

18号与群山环绕的竹林相伴有种世外桃源的感觉。

浮盖山景区

薰衣香舍

薰衣香舍由兴墩村的旧校舍改造成别具特色的深山民宿。薰衣香舍共有标间6个,整洁舒适、古朴清幽。在这里,你可以阅读、品茶、沐浴阳光、有氧呼吸, 来兴墩,你将来一场心灵的洗礼。

和悦农庄

江山市和悦农庄,坐落于有着长寿、黄金海拔的养生极地兴墩村。民宿内共有标间4个,房间装修简约古朴、舒适干净。

[编辑:周燕平]