乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
热度持续!更多航拍大片来啦!——只剩唯美!那些惊艳了时光的保安航拍作品!
来源:江山信息网    作者:衢报传媒集团    发布时间:2016-10-21 15:18:15    点击量:

  10月15日,衢州日报报业传媒集团、保安乡政府主办的“衢报航拍·飞越保安”衢州市首届航拍大赛获奖作品,成衢州美丽生态新“网红”。其实,摄影师们眼中的风景不仅仅这些,没获奖的片子,同样惊艳,特别是镜头俯览下的茶园和梯田,充分展现了七彩保安的茶园之韵和梯田之美。

飞越保安.茶园之韵

  保安乡是江山“绿牡丹”茶叶发源地,遍布全乡的茶园,如一道道美丽的风景,散落在仙霞山脉,在衢报航拍摄影师的俯览下,别有一番韵味。

谢丹 摄

王翀 摄

 周毅  摄

周毅  摄

周毅  摄

周毅  摄

周毅  摄

杨建雄 摄

邱招席  摄

邱招席  摄

潘旻 摄

戴建星 摄

许军 摄 (评委作品)

姜凌伟  摄

邱招席 摄

 许军 摄  (评委作品)
飞越保安.梯田之美

  箬山梯田,坐落于江山市保安乡箬山小村,这个半山腰的小村,有着38座保存完好的土墙瓦屋,原生态的自然风貌和人文风情,犹如一个世外桃源。
  秋日的箬山梯田,人勤稻黄,在航拍摄影师的镜头下,犹如大地的调色盘。

戴建星 摄

郭建军 摄

廖峥艳 摄

许军 摄   (评委作品)

廖峥艳 摄

戴建星 摄

潘旻 摄

[编辑:周燕平]