乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
2016衢州·江山社科普及周暨第二届清湖乡村休闲旅游文化节活动掠影
来源:江山信息网    作者:清湖码头    发布时间:2016-12-12 09:42:03    点击量:

  11月19日,2016衢州·江山社科普及周暨第二届清湖乡村休闲旅游文化节在我镇和睦村举行。衢州市委宣传部副部长、社科联主席杨苏萍,我市市委常委、宣传部长汪黎云参加。活动还吸引了衢州各县(市、区)社科联、高校社科联、市相关协会(学会、研究会)负责人、省级社科示范基地负责人和100对亲子家庭参与。

△启动仪式现场

  此次活动以“坚持文化惠民  构建精神家园”为主题,致力于普及哲学社会科学知识,提升人们的思想道德水平和科学文化素养,为建设美好家园、推进全域旅游、创造美好生活集聚正能量。

△衢州市委宣传部副部长、社科联主席杨苏萍为国家AAA级旅游景区和睦彩陶文化村授牌,并宣布活动启动。

  启动仪式结束后,大家在和睦村文化礼堂观看了由当地村民带来的文艺表演。

△《和睦陶》

△《清泉农民的电商路》

△《变脸》

△《争做文明好少年》

  文艺表演结束后,大家到和睦村游园,观看科普展板、平安创建展板。亲子游园活动也拉开了帷幕。

△驻足观看科普展板

△亲子游戏——踩报纸

△亲子游戏——气球大战

△亲子游戏——投壶

△无人机拍摄的活动场面

  最后,我们还为报名参加活动的家庭准备了丰厚了奖品,每个家庭凭参加活动获得的积分来兑换奖品。

[编辑:周燕平]