乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
中国邮政储蓄银行贷款产品要素
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-02-24 15:37:36    点击量:

  个人商务贷款
  针对在城乡地区从事生产经营的企业主(包括个体工商户、个人独资企业主、合伙企业个人合伙人、有限责任公司自然人股东等)及其他符合条件的农村及城镇生产经营者;贷款金额:最高1000万元;额度使用期5年,单笔贷款最长期限也是5年;可以以个人或个体工商户、独资企业名下的住房、商用房和工业厂房、国有建设用地使用权抵押。

家庭农场(专业大户)贷款
  针对家庭农场、农民专业合作社、种养大户等新型农业经营主体的贷款产品;种植类单户最高可贷300万元,养殖类最高可贷500万元;可采取信用(5万以内)、保证(50万以内)、抵押、质押、组合担保等多种形式进行贷款担保,且接受农业订单、农业补贴、林权、农机具、农用机械设备、土地承包经营权、设施农业建筑等非传统押品的抵质押担保,有效盘活了各类农业生产资料,为缺乏房产抵押物的农业经营者解决融资难题。

  综合消费贷款
  针对稳定职业与收入的单位职工、经营状况良好的个人经营者,本人或家庭成员的购车、装修、教育等多种消费用途,最高达500万元,额度有效期最长13年,单笔贷款最长10年,采用房产抵押。

粮食订单
粮食订单质押小额贷款对象主要是具有完全民事行为能力、身体健康,具备劳动生产经营能力,与粮食部门指定的国有粮食收储公司签订粮食订单(预)收购合同的种粮大户、农民专业合作社个人股东、家庭农场主、专业大户等。最高达50万元。

  信用消费
  个人信用消费贷款是指中国邮政储蓄银行在循环授信项下,以信用方式向具有良好职业与收入的单位职工、资质较佳的自然人发放的,用于消费用途的人民币贷款。用于支付购车、装修、教育、旅游等多种个人消费用途;最高可达100万元,贷款期限最长可达3年,无任何抵押。

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

广告位招租