0 1 

活动集合:7月22日下午15:00 报名游客请于15:00前自驾赶到龙潭湾景区。

景区游客中心位于漂流终点处,请大家可导航定位至茹田村方向,

我们将安排工作人员在景区入口处进行指引,自家方向:江山市区-S46(往遂昌方向)-X401(长台方向)-X207(塘源口乡方向)—晚长线—茹田村。

江山市区出发约16公里。由于部分路段测速以及山间县道,请大家注意行驶速度,估计半小时左右可到达景区。

 ▼

0 2
湿身前戏:下午15:30

到达景区后,自驾车主请按指定停车场停放好车辆。然后前往换洗区更换漂流泳衣,

然后统一乘坐景区交通车前往漂流上码头。



到达上码头后,穿戴好救生衣和安全头盔。在湿身前做好戏水前戏!!!


带人员聚齐之后,就要在大叔的帮忙下切入正题啦!!







0 3
漂流湿身:下午16:00

由于河道回旋较多,全程至少一半时间都浸泡水里,加上傍晚时候进行的泡泡浴和露营晚会,

请大家一定要备好、带上至少一套(两套最佳)的换洗衣物。



0 4
更换衣物、晚餐、搭建帐篷:下午17:30

大约70分钟后漂流结束。女生们可以慢慢来,我们留足一个小时时间给大家慢慢梳妆打扮。

晚饭在景区接待中心的(原茹田山庄)就餐,时间定在18:30这样。

0 5
泡泡浴、自助烧烤、啤酒畅饮:19:30

晚饭后,我们将会举行一个小型而气氛狂热的开幕仪式。今夏最最疯狂的湿身pa以泡泡浴正式拉开序幕。

由于天气原因,我们在某宝花了近一万大洋买了两只3000W的大型户外泡泡机已经“养机”一个月了。

正待22号晚上大显身手。泡泡粉是无毒无害、而且还是彩色泡泡哦!


Tips:请大家备好酷酷的墨镜哦。


0 6
把夜晚染黑:20:00

过分美丽的夜晚值得歌唱,本次party邀请了来自一支神秘的本地乐队,

这场民谣音乐趴,没有迷笛、草莓音乐节这样的品牌性名气,

也没有宋冬野、李志这样的重量级歌手。

但是,这里有最美的星空相伴,有夏夜最清凉的竹林风相随,有峡谷最自然的回音。

音乐会分为上下半场,上半场为乐队表演时间,下半场为互动时间。

现场提供可畅饮的啤酒,还有自助烧烤。


7月22日晚上,龙潭湾里的这片深山老林,只为100个人唱响


     









0 7
醉宿龙潭湾:22:00

过乐队表演6-8首歌,其中穿插台下朋友的互动。你可以提前准备好表演节目。

待乐队结束表演后,上台客串。台上别人在把麦,我们在台下就开怀畅饮。

直到夜色吞没整个天际、人困喉乏的时候,再回到溪水边的露营区酣然大睡。


Tips:请大家做好驱蚊、虫的药品和防护措施。


0 8

7月23日,自由活动

第二天早餐在接待中心。用完早餐后你可以前往塘源口乡的洪福村等地走出龙潭湾

往市区方向十公里处,在群山巍峨、溪水淙淙、古树纵横的自然环境中,

一座座土夯墙民居群便会映入眼帘。也可以选择的继续泡在龙潭湾峡谷中。

或者拿着钓竿,寻一处深潭体验垂钓乐趣。










| 交通信息 |



景区地址:江山市塘源口乡
公交车:乘坐205公交车,7:00、8:25、10:05、13:15、14:30、17:10每天共六班江山北站发往塘源口。

龙塘湾峡谷漂流下车即可。
自驾车:江山市区-S46(往遂昌方向)-X401(长台方向)-X207(塘源口乡方向)。

导航搜索「龙潭湾大峡谷漂流」。大约16公里。

| 注意事项 |


漂流回旋多,至少半程都泡在水里。千万要备好换洗衣服。
带个西瓜,活动第二天可以选择继续泡在这条河。
也可以带上一条钓竿,选择垂钓。
带上至少一套换洗衣物,如果要参加泡泡浴,两套为佳。


旅游指南
↓↓↓↓↓↓↓

江山旅游旗舰店
https://jsu.fliggy.com