乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
适时采摘猕猴桃倡议书
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-08-08 14:53:50    点击量:

全市各猕猴桃种植户:
  猕猴桃适时采收是保证果实品质的一项重要技术措施,近期我市市场上已出现部分徐香猕猴桃鲜果,人为地提早上市,将严重影响猕猴桃品质,降低市场竞争力。猕猴桃果实成熟时,外观无明显变化,以果实可溶性固形物含量的高低作为猕猴桃采收成熟指标。根据浙江省地方标准《猕猴桃栽培技术规程》,果实含可溶性固形物在6.5%左右方可采收。8月7日,市林业局技术人员前往猕猴桃基地进行果实可溶性固形物测定,果实的可溶性固形物在4.8%左右,据此,建议广大农户8月20日以后开始采摘,并根据园地海拔高度相应调整采摘时期,最好能做到分期、分批采摘。

江山市猕猴桃产业化协会
2017年8月8日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

广告位招租