乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
浙江家园门业有限公司木门成品、半成品、办公设施等处置公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-08-09 17:16:50    点击量:

  为推进浙江家园门业有限公司资产处置工作,现就该公司一批办公设施及木门成品、半成品等进行处置,欢迎有意者前来购买,作价处理时间2017年08月17日上午九点,地点:浙江家园门业有限公司(江山市经济开发区江东区兴工路36号)。
  处置财产类别(1)木门成品半成品:成品门面有1060扇,成品门套340套;(2)板材一批;(3)五金配件一批;(4)办公用品包括电脑、办公桌椅等;(5)空调(新装才使用一年)37台;(6)电力设施材料一批。
  现场联系人:徐先生;15857009323(619323)
            13906706648(696648)

浙江家园门业有限公司清算组
2017年08月09日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

广告位招租