乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
低保户家中失火 干部及时施救
来源:江山信息网    作者:祝毅    发布时间:2017-08-11 09:11:18    点击量:

         本网消息   8月8日下午4点10分左右,双塔街道和贤村村民陈子爱大姐家的屋顶突然起火,火势不断增大,就在这紧急时刻,恰好在一旁开展工作的双塔街道及和贤村村干部们立即报警并采取措施,确保大火得到及时扑灭,减少了陈大姐家的火灾损失。

         

      据了解,由于陈大姐是村里的低保户,火灾发生后,村干部及时联系了双塔街道以及保险公司,尽可能地帮助陈大姐度过难关。


       记者8月9日在陈子爱大姐家看到了那场大火留下的黑色“伤疤”。屋顶北侧已经被烧出了一个大窟窿,九根实木横梁已经完全炭化,部分残留下来的屋顶木制结构也是“伤痕累累”,墙面上随处可见大火烧过的痕迹,就连南侧的一扇防盗门也因大火的炙烤而变形,不能正常使用。
        陈子爱说,这场大火的起因可能是她当天早上在三楼房间点燃的蜡烛。然而,幸运的是,这场大火恰巧被正在一旁开展四边三化工作的双塔街道干部发现了。

[编辑:周达才]

广告位招租