乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
夫妻吸毒 双双被拘
来源:江山信息网    作者:汤甜甜    发布时间:2017-08-11 15:11:48    点击量:
         本网消息   8月7日,市公安局城北派出所查获两名吸毒违法行为人王某和黄某。他们为一对年轻夫妻,并育有7岁儿子和9岁女儿。本该是一个其乐融融的家庭,却因毒品变得支离破碎。
     丈夫王某有盗窃、吸毒前科,已为人父的他却不思进取。8月3日下午,因与妻子闹口角而心情烦躁的他,在其出租屋内又一次吸食冰毒。妻子黄某为解压,竟也上前吸食冰毒,王某并未制止。
    8月7日,两人被城北派出所民警在出租屋内查获,并在他们的床底、鞋盒等处搜出冰毒若干,以及用于吸食冰毒的吸管、吸壶等工具。
   在现场,两个孩子懵懂无知地看着这一切的发生。为保护孩子不受惊吓,民警让其爷爷奶奶带走了孩子。根据中华人民共和国治安管理处罚法,王某和黄某已被市公安局处以行政拘留十二日及十日的行政处罚,而王某已是第二次因吸毒被公安机关抓获,行政拘留后还将面临3年的社区戒毒。
[编辑:周达才]

广告位招租