乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
鲛珠传 (2017)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-08-11 15:32:17    点击量:

鲛珠传 (2017)
Legend Of The Naga Pearls
108分钟 - 奇幻/喜剧/动作 - 2017年8月11日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:杨磊
编剧:张炭 徐照青 ...
国家地区:中国
发行公司:上海电影股份有限公司
剧情:故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),一次偶然的相遇。三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,同时也完成了一次自我的成长与蜕变。

演员

影视剧照

[编辑:周燕平]

广告位招租