乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
通禄门段月底将通车 江滨路南北贯通指日可待
来源:江山信息网    作者:朱鑫涛 祝谅量    发布时间:2017-08-11 16:24:10    点击量:
          本网消息       江滨路通禄门段不仅是通禄门片区改造建设内容之一,也是实现江滨路南北畅通的最后一个节点。随着7月6日环城南路最后一户房屋的拆除,江滨路的道路建设终于实现无障碍施工。历时6年之久的江滨“断头路”也将在本月底实现通车。 

     江滨路是我市一条连接南北的主干道,随着江滨路南段延伸工程的竣工通车,江滨路成为我市又一条出入城区的交通要道,但是多年来江滨路通禄门区块却一直如鲠在喉,使这一条主干道无法全线贯通。

       通禄门片区改造建设工程总用地面积126.84亩,其中涉及到广场和老城楼建设49.5亩,江滨路道路及周边配套建设29.34亩。该工程总投资500多万元,全长为500多米,主道路宽度为14米,人行道为5米。目前,工程已完成主道路水泥稳定层的施工,施工单位正在抢抓晴好天气加紧建设。   

      江滨路通禄门段的打通将有效缓解我市大南门片交通压力。同时,按照规划设计,通禄门片区改造完成后将建设一个约50亩的集市民休闲、娱乐等功能为一体的通禄门广场,将进一步提升城市品位、优化人居环境。

(效果图)

[编辑:周达才]

广告位招租