乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2017-08-11 16:55:18    点击量:

  《地震时忙着逃生未付餐费 震后陆续有顾客返回结账》

  淘新闻故事,看网罗江山。8月8日晚,四川九寨沟发生7.0级地震,西安震感明显,这可把在小寨赛格购物中心吃饭的用餐者吓坏了,有大约40家商家出现单损,未付餐款6万元左右。据当地媒体报道,当晚以及后续几天就有顾客陆续返回买单,截止目前,回头结帐的顾客已占当时逃单人数的八成。其中一家焖锅店的店员透露,返回买单的顾客态度都非常诚恳,9号晚上一段时间甚至出现了“排队还钱”的场面。遇上险情,先逃出室内,可以理解,情有可原,排除险情后,再回去买单,理所应当,也是满满的正能量,值得大家点个赞!

 

  《大学生版“阿甘”:31天从成都跑回深圳过暑假》

  接着看下一条。在四川大学锦城学院读大二的廖兴,7月7日早从成都跑步出发,途径四川、重庆、贵州、广西、广东5个省、40个市县,一路奔跑回深圳回家过暑假。整个行程2100多公里,历时31天,8月6日上午11点,廖兴终于抵达深圳。跑步2000多公里回家,想想就是一个疯狂的举动。是什么促使他这样做呢,小廖一直都是跑步能手,同时,他也十分喜欢电影《阿甘正传》,他说,阿甘让他看到了坚持和敢于挑战的勇气。“希望我以后在遇到困难的时候,也能记得自己20岁时跑步回家的坚强。”电视机前的你有没有什么特别想做的事呢?有梦想就要去奋斗,说不定就实现了呢。

[编辑:周燕平]

广告位招租