乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
伏天近尾声 天气不太热
来源:江山电视台    作者:江仁剑 周玉    发布时间:2017-08-12 17:10:41    点击量:

  11日开始,我市进入“三伏”中的“末伏”,这意味着炎热的天气很快就要结束了。今天白天我市以多云为主,最高温度达到34度,不过,过去一周时不时的阵雨也给这个周末带来了些许凉意。

  记者站在游览桥上感受到了习习凉风,似乎吹散了一些稍显得有些闷热的天气,今天的太阳也不像盛夏时节那样的直白热烈,这样的好天气也为大家提供了一个舒适的周末。

  经过一周不时的降雨,树木恢复了元气,浓荫匝地,清风拂衣,市民也纷纷涌入公园纳凉消暑。

  市民 余女士:经常会来的,小孩子喜欢玩,风景也很优美的,今天天气很好,很凉爽。

  据市气象台的工作人员介绍,接下去一周,我市将以多云天气为主,午后部分地区伴有阵雨或雷雨。受副热带高压影响,8月13日到15日3天温度比较稳定,最高气温徘徊在34度到35度。16日到18日3天,副高南退,高空槽过境,气温有所下降,最高温度降至30度左右,总体来说会比之前凉爽一些。气象专家提醒广大市民注意天气变化,及时增减衣物,外出时要记得带雨具。

[编辑:周燕平]

广告位招租