乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
一周要闻回顾
来源:江山电视台    作者:江山电视台    发布时间:2017-08-12 17:11:42    点击量:
  时政新闻方面,8月2日,由150余人组成的“四海一家·浙港同行”香港青年交流团来到我市开展考察交流活动。市委副书记、市长舒畅等参加。
  当天下午,舒畅在带队专题调研欧派门业股份有限公司,要求进一步强化要素供给、政策激励、人才保障和对接服务,合力助推企业圆梦腾飞。
  3日下午,市委书记童炜鑫前往经济开发区,调研全市工业平台建设情况。他强调,全市上下要始终坚持“两轮驱动”战略不动摇,合力兴工再聚焦,转型升级再提速,进一步凝聚发展共识、提振发展信心,争创江山经济发展新辉煌。
  4日上午,市人大常委会组织视察江山港流域综合治理项目及乡村休闲旅游发展情况。
  同一天下午,市政协主席会议视察培育提升猕猴桃产业发展专题协商成果落实情况。
  当天下午,我市召开项目征迁攻坚大会战指挥长会议,对项目征迁大会战冲刺阶段工作进行具体部署。
  7日上午,市委书记童炜鑫在带队督查推进全省美丽乡村建设现场会筹备工作时强调,要珍惜我市承办全省美丽乡村建设现场会这一来之不易的机会,统一思想、提高认识,统筹协调、形成合力,从全省首批美丽乡村示范县的高度和角度来认真谋划,全方位展示江山形象,努力提炼可借鉴的经验,打造全省美丽乡村建设“江山样板”。
  8日上午,市委书记童炜鑫前往贺村镇调研小城市培育工作。他强调,要进一步完善小城市规划,彰显自身特色,放大自身优势,高起点定位、高品味建设、高标准管理,努力推动贺村小城市培育工作再上新台阶。
  同一天上午,市人大常委会召开评议教育局、交通运输局工作会议。
  10日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。
  工业经济、项目建设、现场会筹备等重点工作方面,播出了“我在项目一线”大型新闻行动 《17年“征”程圆满收官 鹿溪南路改造拆迁遗留户“拔钉”攻坚战告捷》、《水面上浮起发电站 我市“光伏+”族添新员》。还播出了《现场会宣传组各项工作有序推进》、《涉水企业强监管 伦宝钢管堵“污嘴”》等。
  民生新闻方面,重点播出了《城北大桥全面体检 专家“把脉问诊”开良方》、《中医师王克非:一根银针守一生》、《夏季肠胃病高发 把好“入口关”最要紧》、《周国芳:刀笔耕耘写春秋》等。《本周聚集》栏目播出了《双塔街道灵泉村村民未经审批违建钢棚》。更多的民生新闻在本台民生新闻栏目《民生360》播出。
[编辑:周燕平]

广告位招租