乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
99元过“圣诞” | 家乡的糕点、美国的星巴克、欧洲的温血马。今年最后的吃喝玩乐一条龙
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2017-12-15 15:29:08    点击量:

【周末去哪浪】本周推荐  传承美味,留住乡愁

微信 江山周末游  微博@念八铺

“游书香清漾 品状元米糕”

12月23日 玩转清漾、山里河马场

江山的糕点、欧洲的温血宝马,

上了微博热搜的无意义大赛,

还有星巴克茶歇品鉴。

99元过周末,

今年最后的吃喝玩乐一条龙。


然后说,“明年再见”!


—————  活动亮点  —————


『品状元米糕』吃茶、听戏、品清漾状元米糕。活动现场更是聚集了近十种江山本地代代传承出来技艺和口味的糕点,将更温暖、更地道的家乡味道带给大家。

『游书香清漾』走进美丽乡村,360度感受清漾古村。

『骑乘欧洲温血马』每人都可以体验一下坐在百万宝马上的滋味。

『星巴克茶歇品鉴』蛋糕、西点、水果杯、果汁、手冲咖啡……,不限份数。

『无意义大赛』吃辣条挑战、热烈鼓掌大赛、星球杯大赛……还有奖品拿哦。



 活动咨询、报名   

13454048211(648211)

13757041612(670612)

可直接添加客服微:jszmy2017

—————  游玩内容  —————


01  糕点荟萃清漾,传承美味,留住乡愁 

一说到糕点,只有好吃的能让我们胃口大开。但还有一种糕点,不论你身处何方、不论嘴巴有多叼,一提到便可立刻让我们思绪飞起。这种糕点,便是家乡的糕点,它是记忆深处的味道,最珍贵的儿时味道。它们不仅传承美味,更重要的是留住了乡愁。


孔子说:食不厌精,脍不厌细。如今的社会,饮食文化早已过了只为果腹的初衷,想吃,爱吃,还要会吃,更要有故事,有家乡的味道! 当天,清漾状元米糕、薯花、米糕、印糕、清漾香饼、麻糍等十几种江山本地特色糕点齐聚清漾毛氏祖祠,一座飘着食物香气的老宅子将呈现在眼前。

江山米糕是江山糕点中的网红,而其中,又以清漾状元糕最为著名。蕴含着步步高升的意义和美好祝愿。


新鲜出炉的“印糕”,可以现场体验用各式印模制作好看的糕点,引领一阵朋友圈新时尚。

02  走进美丽乡村,360度感受清漾古村

村口道路两侧绿草如茵,花卉摇曳,随便走进一户农家,都可看到精心妆扮的庭院,废旧的轮胎、瓦罐等变成花盆,闲置的农具变成了饰品…

清漾又叫青龙头,是江南毛氏发祥地、毛泽东祖居地。该村北东南三面环山,山峦起伏、曲折盘旋,从高处往下看,就像一条青龙,而村庄犹如一颗珍珠,祥龙戏珠、风光无限。每逢盛夏,清漾祖祠前荷花绽放,仙霞古道从此穿过。


03  马场庄园里的午后茶歇品鉴 


一杯咖啡、一块蛋糕、一个惬意的午后,重复的周末需要一点新意,无聊的生活需要一点点缀。这个周末,江山周末游携手山里河马场、星巴克给你一个不一样的周末。


在冬日里喝上一杯星巴克咖啡,让人倍感暖心,此次我们将邀请星巴克特技讲师为来宾讲解咖啡品鉴的技巧,同时现场演示如何泡制一杯星巴克咖啡。


现场更有精致星巴克茶歇品鉴。



活动当天为您所准备各色茶歇,满足您的味蕾。

04  无意义大赛 


日子过得好无聊啊,还是一起来当智障吧!

我就是喜欢无聊、发呆、抖腿、吃辣条

没事就捏捏泡泡、划划纸、刷刷机

没错,我就是传说中的一条咸鱼!


去他丫的终身学习!

去他丫的升职加薪!

去他丫的买房买车!



『舔星球杯大赛』全听说某部位最强壮的人,能在比赛中轻松获胜。玩法:用你的舌头舔干整个星球杯!


『吐一口老血』喷子们,来画画了,玩法:喝口果汁,在白色画布上喷幅艺术作品出来,最艺术的赢。


『对视大赛』“你瞅啥”,“我就瞅你你咋滴?”。玩法:谁先笑就输了。


『吃辣条大赛』老师一回头,就是我吃完一包辣条的时候”。玩法:最快吃干净一包辣条的最厉害。学习成绩就不知道了。


05  欧洲温血马的骑乘体验 


庄园配有20多匹百万元级别以上的欧洲温血马用作教学、马术体验。占地面积4380亩,国际标准的市内训练场地二个、室外训练场地二个和庄园会所、马厩餐厅等。


在马术教练的带领下,漫步马道,体验马术运动。



1活动时间地点

时间: 12月16日 (周六)9:00—16:00

地址:石门镇清漾村+山里河马场

2活动行程

1、8:30—9:30 签到,破冰。

2、9:30—10:00 快板表演、开幕仪式。

3、10:00—10:30 村民现场对自蒸米糕进行“切糕”,现场制作传统印模糕点。

4、10:30—11:30 游览“美丽乡村回忆省领导”同款观光路线,感受江南毛氏发祥地的风情。

5、11:30—13:00 前往山里河马场用午餐。

6、13:00—14:00 马场骑马场进行骑马体验和自由活动一小时。

7、14:00—15:00 举行吃辣条大赛、舔星球杯、吐一口老血、对视pk等无意义大赛。

6、15:00—16:00 星巴克茶歇品鉴,现场体验手冲咖啡和蛋糕、甜品。

3活动费用

成人|孩童:99元|人

规模:150人

费用包含:马场中餐、全程活动体验、骑马体验、导游、保险、糕点礼品一份。

策划:衢州博雅


江山周末游

江山最懂周末生活的微信















[编辑:廿八铺旅行社]