乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
好消息!江山新年登高获评2017年度浙江省体坛十佳
来源:江山信息网    作者:姜晨程 毛武俊 吴江旺    发布时间:2018-02-12 09:44:14    点击量:

        本网消息         昨天晚上,2017年度浙江省体坛十佳颁奖晚会在杭州黄龙体育中心举行。由我市承办的2017年全国新年登高健身大会荣膺全省最佳群众体育活动奖。市委书记童炜鑫,副市长何正芳参加了颁奖晚会。

 

     据悉,浙江省体坛十佳评选活动由浙江省体育局、浙江省体育记者协会主办,是浙江体育界年度最高荣誉,活动评选出最佳男运动员奖、最佳女运动员奖、最佳表现奖和最佳突破奖以及最佳教练员奖、最佳非奥运动员奖、最佳残疾人运动员奖、最佳团队奖、最佳体育达人奖、最佳群众体育活动奖等,并继续采用“10+1”的奖项设置,在常规奖项评选之外,另设“浙江省体育产业特别贡献奖”。


  2017年全国新年登高健身大会在全省8000多个群众体育活动中选出,与喜迎亚运、酷跑萧山,首届新闻界马拉松等作为最佳群众体育活动奖网络票选候选活动。在全市广大群众以及参与、喜爱新年登高群众的广泛支持下,该项活动在十二天的网络投票中以38645票的成绩排在三个候选活动的第一名,并在专家评审中胜出,成功获评2017年度全省最佳群众体育活动奖。

 

[编辑:周达才]

广告位招租