乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
浙江省微电影奖落户江山耕读小镇
来源:江山电视台    作者:姜晨程 周满 吴江旺    发布时间:2018-02-12 16:06:46    点击量:

浙江省微电影奖落户江山耕读小镇
田宇原 程为民 钱伟刚 童炜鑫等参加签约仪式

  2月11日下午,浙江省微电影奖落户江山耕读小镇签约暨“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖启动大会在杭州召开。省文联党组书记、书记处常务书记田宇原,浙江日报报业集团党委委员、副总编辑程为民,衢州市委常委、宣传部长钱伟刚和我市领导童炜鑫、汪黎云等参加。

  据悉,本届微电影奖由浙江省电影家协会,浙江省文化产业促进会,浙江日报报业集团,中共衢州市委宣传部,中共江山市委、江山市人民政府主办,浙江省电影家协会微电影专业委员会、浙江法制报社、中共江山市委宣传部承办,中国美术学院影视与动画艺术学院、浙江大学国际影视发展研究院、浙江传媒学院华策电影学院协办。

  去年11月,“江山如此多娇”第二届浙江省微电影奖颁奖典礼在耕读圆满落幕,活动产生了广泛的社会影响力,我市也被确立为浙江微电影战略合作城市。为更好地促进浙江电影事业的发展,打造影视副中心,努力将“浙江微电影奖”办成最专业、最权威的微电影奖项,省电影家协会、省文化产业促进会、浙江日报报业集团、衢州市委宣传部和江山市委、市政府达成共同举办合作意向,决定把“浙江微电影奖”落户江山耕读小镇,并在原基础上不断提升和扩大浙江微电影奖的内涵和外延,扩大微电影奖的品牌效应和影响力,把“浙江微电影奖”办成在浙江乃至全国有独特风格,独具魅力的精品活动。

  市委书记童炜鑫在致辞中向各位领导和嘉宾对江山的关心和支持表示衷心感谢。他说,江山发展微电影产业有着良好的基础,近年来,我们深入实施文化强市战略,文艺创作持续繁荣,文化产业茁壮成长,文化事业蓬勃发展。他表示,江山将围绕微电影繁荣发展的目标,着力打造微电影生产要素聚集的洼地、微电影人才向往的高地、微电影产业发展的福地,把浙江省微电影奖办得一届比一届有特色、一届比一届出彩、一届比一届有影响力。

  会上,浙江省电影家协会,浙江省文化产业促进会,浙江日报报业集团,中共衢州市委宣传部,中共江山市委、江山市人民政府五方代表共同签订了《浙江省微电影奖落户江山耕读小镇战略合作协议》,并宣布“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖正式启动,作品征集通道开启。

[编辑:周燕平]

广告位招租