乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:王红    发布时间:2018-02-12 16:11:09    点击量:

  灯火通明点亮2018  江城变成梦幻世界

  红红火火过大年,张灯结彩闹新春。最近,市路灯所组织工作人员在江滨路、西山公园、虎山公园三处张挂了灯带、灯树,将给江城之夜带来灯火通明,美仑美奂的景象。彩虹桥经过灯带的照明,如彩虹临水,与须江阁、公园的灯火遥相呼应。作为通行功能的江滨路,也是流光溢彩,美得震憾。夜间的大树、江河、桥身,将变得玲珑剔透,壮丽非凡。据了解,今年我市共投入11000套网灯、流星灯等灯串,13号将全部点亮,届时江城都将是彩灯的海洋。

 

  江山摄影人优秀作品集新鲜出炉  图片震撼你的眼睛
  近日,市摄影家协会召开年会,会上展示了一批优秀摄影作品,这些作品,均出自市摄影家协会会员之手。每幅作品都倾注了摄影人的心血,崇山峻岭,山河大川,街头巷尾,花间草丛,都是摄影人历练匠心的场所。他们深刻而又直白,张扬而又深沉,这就是江山摄影人。

  据了解,市摄影协会已发展会员78人,2017年协会围绕全市中心工作组织会员开展十多次活动,他们用镜头记录江山,展现江山的发展成果。

[编辑:周燕平]