乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
农民运动会 欢乐闹新春
来源:江山电视台    作者:毛梦瑶 祝谅量 通讯员:巫林丽    发布时间:2018-02-12 16:29:20    点击量:

  农民运动会,欢乐闹新春。挑稻谷、拉木车、挂灯笼,2月11日上午,一场别开生面的农民运动会在凤林镇南坞村热闹上演。

  暖阳和煦,南坞古村落的广场上热闹盈盈,来自周边十几个村子的两百多名“运动员”们早早地就聚集在这里。

  “五谷丰登、张灯结彩、回家过年、年年有余”,一个个比赛项目寓意美好也“农”味十足。五谷丰登项目中,箩筐、木车齐上阵,选手们使出“洪荒之力”,运用这些农用工具,飞快地运送一袋袋粮食。抱着滑溜溜草鱼的接力赛赢得观众们的阵阵加油呐喊。化身运动员的农民们在比赛中尽情拼搏,争分夺秒,共同体验着运动带来的乐趣和激情。

  村民:现在过年跟小时候过年差不多,大家聚在一起,老老小小,都很热闹很开心。

  村民:现在氛围很好,大家都很喜庆,很开心,一年比一年好。

  一声声加油呐喊,一次次奔跑跳跃,欢声笑语回荡在村庄里,年味弥漫在每一个角落。

[编辑:周燕平]

广告位招租