乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市2村庄入选省首批休闲旅游示范村
来源:江山电视台    作者:郑阳科 通讯员:柴伟芳    发布时间:2018-02-13 15:49:46    点击量:

  记者从市旅委了解到,自去年下半年完成申报之后,经过省旅委评审,我市大陈乡大陈村、廿八都镇浔里村被认定为浙江省首批休闲旅游示范村。

  2014年以来,省委、省政府着眼推动全省产业转型提升大局,作出了加快培育旅游业成为万亿产业的重大决策,休闲旅游示范村的创建培育应运而出,其目的就是为了加快乡村旅游发展,打造一批民俗特色鲜明,生态环境优美、旅游公共配套初具的乡村休闲旅游目的地,助力农村经济转型和城乡统筹发展。

  此次大陈村、浔里村被认定为浙江省首批休闲旅游示范村,既是我市围绕实施乡村振兴战略,积极打造乡村旅游功能的具体成果,也是全省大力推进旅游业加快发展、创建发展、提升发展在我市的生动实践。

[编辑:周燕平]

广告位招租