乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举行春季人力资源交流大会
来源:江山电视台    作者:郑阳科    发布时间:2018-02-13 16:02:12    点击量:

  昨天上午,我市举行2018年人力资源余缺调剂系列招聘会暨全市春季人力资源交流大会。

  据了解,此次招聘会定于年关前举行,旨在利用春节外出人员返乡和高校毕业生放假的时机,充分发挥人才引进主平台作用,为推动实现更高质量的就业,更好地服务企业、服务群众,在企业和人才之间搭建沟通平台,为想在江山工作的人才提供工作机会。招聘会现场共有企业252家,提供岗位1427个,涵盖销售、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等多类岗位,需求人数达7850人。

  此次招聘会为期半天,共吸引1.4万多人次参会,直接达成就业意向1016人。今年招聘会到场企业数、需求人数和达成意向人数较去年有明显增加,其中木门和消防行业用工需求增加,同时各企业对高学历人才需求明显增多。

  市委常委、组织部长叶骏,副市长郑贤文,市政协副主席周君望巡视了招聘会现场。

[编辑:周燕平]