乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
捉妖记2 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-02-22 11:10:42    点击量:

捉妖记2 (2018)
Monster Hunt 2
110分钟 - 喜剧/奇幻/动作 - 2018年2月16日中国上映 - 2D/IMAX/中国巨幕
导演:许诚毅
编剧:吴炜伦 陈咏燊 ...
国家地区:中国
发行公司:安乐(北京)电影发行有限公司 ...
剧情:与胡巴分别后,天荫带着小岚踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动……
天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]