乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于申报2018年江山市畜禽粪污资源化利用整县推进储备项目的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-03-12 09:59:51    点击量:

各乡镇(街道)、规模化畜禽养殖场及有关单位:
  根据《浙江省发改委浙江省农业厅关于转发国家发展改革委办公厅农业部办公厅关于整县推进畜禽粪污资源化利用工作的通知》(浙发改农经〔2017〕760号)等文件,2018年我市计划实施畜禽粪污资源化利用整县推进项目,为加强农业项目化管理,现将江山市2018年畜禽粪污资源化利用整县推进储备项目申报有关事项通知如下:
  一、申报对象
  本市内具有独立法人资格并经工商登记注册的规模化畜禽养殖场及相关企业。
  二、建设内容
  1.扶持内容:粪污处理设施设备及配套设施改造提升建设,主要支持与粪污处理利用相关的设施设备,养殖场除臭设施设备等。各主体可按设备采购市场参考价(附件3)提供的规格等采购设备,根据本养殖场实际需求增减。
  2.补助标准:补助资金不超过总投资的50%,单个主体补助标准不超过100万元。
  3.备注事项:该项目在上级文件正式下达后,市里将根据上级要求从储备库中筛选实施主体,原则上不再另行申报。同时,项目补助的设施设备价格等将由市里统一进行招投标,实际投资额以统一招标价为准。
  三、申报要求
  1.储备项目应符合我市畜牧业绿色发展和生态畜牧业规划的要求;
  2.已获得财政资金补助的项目和建设内容不得重复申报;
  3.项目必须在2018年开始实施。
  四、申报时间
  项目申报时间截止到2018年3月14日,逾期不受理。
  五、申报方式
  项目主体根据申报意向填写《2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目储备简表》(附件1)、《申请单位基本情况表》(附件2),并附附件,包括营业执照复印件、项目建设区域现状图、其他相关材料。材料纸质版2份(加盖公章)和电子版上交到畜牧局511办公室。

  附件:1.2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目储备简表
     2.申请单位基本情况表
     3.设施设备采购市场参考价

江山市农业局       江山市财政局
2018年3月9日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。