乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
2017年浙江省旅游总评榜各项榜单出炉 江山旅游获三项省级荣誉
来源:江山电视台    作者:郑阳科 通讯员:柴伟芳    发布时间:2018-03-12 16:02:31    点击量:

  近日,浙江省旅游总评榜结果公布,我市荣获“年度十佳旅游县(市、区)”、廿八都荣获“年度魅力旅游风情小镇”、大陈村荣获“年度美丽景区”三大奖项殊荣。

  浙江旅游总评榜是浙江旅游一年一度的行业风向标,具有独特的权威性、公信力和影响力,通过行业评选寻找业界标杆,展示浙江旅游发展新活力、新格局、新时代。

  近年来,我市着力全域旅游建设,将乡村旅游作为制胜法宝,幸福大陈、书香清漾、古韵浔里、养生兴墩、哲学勤俭和森林龙井等一批风格迥异、富有韵味、个性十足的美丽乡村景区村悄然涌现。2017年,江山旅游被评为省全域旅游示范县创建先进单位,廿八都镇成功入选浙江省人民政府公布的首批14家旅游风情小镇名单,大陈村成为全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会的一个亮点,这些成绩的取得更肯定了我市旅游发展的新成就、新经验、新风貌。

[编辑:周燕平]