乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-03-12 16:08:11    点击量:

  《耕读农场入选全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业》

  近日, 2017年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)名单出炉,江山耕读农场有限公司入选为全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业。 据了解,目前我市休闲农业区(点)数增加到42个,其中全国休闲农业与乡村旅游五星级企业2家、三星级企业2家,省级休闲农业与乡村旅游示范乡镇1个、示范点4个,从业人数达到1100人,休闲观光农业助农增收9300万元。

 

  《春天来了 油菜花开了》
  人们常说,春天来了,油菜花开了,这不,进入三月,天气转暖,田野里的油菜花便迫不及待把花朵挂满枝头,一起来看看网友拍摄的油菜花花开的景色。

  在大陈乡大陈村汪氏祠堂门口,十多亩油菜花在蓝天白云衬托下,呈现出一派春意盎然景象,把百年汪氏祠装扮也更有一番情趣。 春光明媚,油菜花开,多么充满春意的景象,有时间的朋友,也可以称着好天气,出去赏玩一番。

[编辑:周燕平]