乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
城北中学学生拾金不昧受表彰
来源:江山信息网    作者:刘宏伟    发布时间:2018-03-13 10:40:43    点击量:

          本网消息      昨天(3月12日)上午,家住市区国际花城的邱先生和他的朋友,带着鲜花和锦旗专程赶到城北中学,向城北中学四位拾金不昧的学子表示感谢。
        原来,3月11日中午,城北中学的余梦圆、刘李滨、朱平、王一卜等四位同学路过市区城中路“有意思”店门口时捡到了一个钱包,钱包里有现金和身份证、驾驶证、银行卡等物品,他们当即在原地等待失主,并打110电话报警。
       城中派出所的两位民警赶到后,很快联系到了焦急万分的失主邱先生,钱包终于物归原主。


            

        昨天下午,城北中学决定授予刘李滨等四位同学“拾金不昧好少年”荣誉称号,并给四位学子颁发了荣誉证书。

[编辑:周达才]