乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
黑豹 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-03-13 14:13:52    点击量:

黑豹 (2018)
Black Panther
134分钟 - 动作/冒险/科幻 - 2018年3月9日中国上映 - 3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:瑞恩·库格勒
编剧:杰克·科比 斯坦·李 ...
国家地区:美国
发行公司:华特·迪士尼电影工作室 ...
剧情:特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟,释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。
影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到严重威胁。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]