乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
古墓丽影:源起之战 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-03-13 14:19:09    点击量:

古墓丽影:源起之战 (2018)
Tomb Raider
118分钟 - 动作/冒险 - 2018年3月16日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:罗阿尔·乌索格
编剧:吉内瓦·德沃莱特-罗宾森 Alastair Siddons
国家地区:英国 | 美国
发行公司:华纳兄弟影片公司 ...
更多片名:古墓奇兵 盗墓者罗拉 ...
剧情:劳拉·克劳馥年少时,她的冒险家父亲突然神秘消失。她拒绝接受父亲已经去世的事实,并暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团。 放下眼前的一切,劳拉前往父亲最后出现的地方探寻——一座传说中的古墓,位于日本附近某个神秘岛上。要踏上这场未知的旅程,她必须以敏锐的头脑、坚定的信仰和顽强的精神武装自己,并迫使自己超越极限。如果她能在这场危机四伏的冒险中存活下来,她才可能成长为名副其实的——“古墓丽影”。
还在劳拉·克罗夫特年少时,她的冒险家父亲突然神秘消失。现今劳拉已经21岁,人生没有目标和方向,靠着平日在东伦敦街道骑单车送快递勉强支付房租。劳拉坚持走自己的路,拒绝接管父亲的全球商业帝国,正如她拒绝接受父亲已经去世的事实一样。大家都劝劳拉接受事实并解开心结,劳拉却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团。
放下眼前的一切,劳拉前往父亲最后出现的地方探寻——一座传说中的古墓,位于日本附近某个神秘岛上。这个任务绝非易事,仅仅是抵达岛屿的过程就已经困难重重,劳拉面临着前所未有的险境。要踏上这场未知的旅程,她必须以敏锐的头脑、坚定的信仰和顽强的精神武装自己,并迫使自己超越极限。如果她能在这场危机四伏的冒险中存活下来,她才可能成长为名副其实的——“古墓丽影“。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]