乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
环太平洋:雷霆再起 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-03-13 14:24:38    点击量:

环太平洋:雷霆再起 (2018)
Pacific Rim: Uprising
111分钟 - 动作/冒险/科幻 - 2018年3月23日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:斯蒂文·S·迪奈特
编剧:T.S.诺林 艾米丽·卡迈克尔 ...
国家地区:中国 | 美国
发行公司:环球影业 ...
更多片名:悍战太平洋2 环太平洋2
剧情:新片中的怪兽将拥有空前的破坏力。为了对抗更强大的怪兽,由人类操控的机甲军团也进行了全方位升级。前作的主演伊德瑞斯·艾尔巴与查理·汉纳姆已确认不会回归续集,第二部的主人公为艾尔巴饰演的潘特科斯特将军的儿子,即约翰·波耶加的角色。斯科特·伊斯特伍德也将在续集里扮演一位机甲驾驶员。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]