乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
全市企业行政主管培训会举行
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2018-03-13 16:02:02    点击量:

  3月12日下午,由市工商业联合会举办的江山市企业行政主管、办公室主任培训会举行。全市工商联会员企业相关负责人、各乡镇商会秘书长等150人参加。

  培训会由正泰集团股份有限公司总裁助理王起、办公室主任孙冕主讲。两名主讲人结合自身丰富的企业行政管理从业经验,从企业行政管理体系的组织与设计、企业行政管理工作的提升与创新两大方面入手,用充满趣味的故事,深入浅出地向与会人员讲解了“如何看待企业行政管理”“如何构建行政管理体系”“新时代新要求”等宏观内容,以及印信、会议、环境、绩效管理等微观内容。

  培训会现场,与会人员聚精会神地听讲,边听边记,收获颇丰。市工商联相关负责人表示,希望通过这样的培训会,不断提高大家的业务能力和工作水平,促进我市民营企业稳定发展、健康成长。

[编辑:周燕平]