乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市召开微电影产业发展工作座谈会
来源:江山电视台    作者:余春洲    发布时间:2018-03-13 16:02:56    点击量:

  3月12日下午,我市召开微电影产业发展工作座谈会,听取我市影视产业发展考察组赴湖州、海宁等地考察工作情况汇报,并就微电影产业发展听取相关部门意见和建议。

  3月7日至9日,由市委宣传部带队的影视发展考察组一行,先后前往湖州太湖影视城、海宁市中国(浙江)影视产业国际合作实验区海宁基地、浙江京都影视文化互动体验中心等地,考察学习影视产业发展工作情况。

  会议指出,微电影产业大有文章可做,各有关部门要准确把握微电影产业发展的重要性、长期性和实践性特点,把微电影产业发展作为文化强市建设的重要工作来抓。要尽早制定发展规划蓝图,加快建立相关领导小组等组织架构,强化针对微电影产业的招(找)商引资工作,积极谋求对外合作。要策划好、举办好浙江省微电影奖颁奖典礼等活动,抓紧制定微电影取景指南等宣传推介资料,不断扩大我市微电影事业发展的影响力,打响我市微电影产业发展品牌。

[编辑:周燕平]