乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“工业女杰”姜菁辉、刘仙梅谈振兴工业
来源:江山电视台    作者:祝谅量 邓琪 周玉    发布时间:2018-03-13 16:06:11    点击量:

  工业振兴,我们再出发。《“工业女杰”谈振兴工业》今天播出第四篇,让我们听听申达电气集团副总经理姜菁辉和浙江美伊服饰科技有限公司董事长刘仙梅的访谈。

   申达电气集团是在江山土生土长的国家高新技术企业,经过多年发展,申达已经成为全国特种变压器行业的排头兵,全国同行业的前三强。过去的一年,申达电气的全球销售收入继续高速增长。姜菁辉表示,新的一年申达面临的挑战更多,公司将再接再厉,发愤图强。
  申达电气集团有限公司副总经理 姜菁辉:这次大会提出全面振兴工业的口号,听了以后我们很受鼓舞,感觉接下来企业发展的信心更足了,我们会努力学习最前沿的发展理念,用好最先进的管理经验,用最好的成绩回报市委市政府,打造百年申达,打造全球信赖的电气服务商。

   浙江美伊服饰公司是我市一家老牌服装加工企业。多年来,公司立足自主创新,努力走自创品牌、内外销相结合的经营道路,企业在竞争中稳步发展。“美伊”的发展离不开董事长刘仙梅的不懈追求。这次市里提出工业振兴口号,让她内心产生极大的共鸣。

   浙江美伊服饰科技有限公司董事长 刘仙梅:我们江山工业基础一直就非常好,特别在衢州整个地区我都有这种感受,所以我觉得全市把这个力用在这个点上面,那把工业振兴上去,其他产业也能够带动起来的,江山的大花园建设,企业发展等方面都会很好。

   回首30多年的创业历程,刘仙梅感慨良多。她说,作为一名零基础、零资源的草根创业者,唯有坚守初心,方能披荆斩棘。刘仙梅表示,新年新起点,将秉承初心,继续在工业振兴的道路上跨步前进。
  浙江美伊服饰科技有限公司董事长 刘仙梅:市里提出了工业振兴这个口号,营造了浓厚的氛围,在这样良好的创业环境中,我们要把美伊公司做精、做强、做久。

[编辑:周燕平]