乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:王红    发布时间:2018-03-13 16:08:29    点击量:

  招募“江山食品安全小社会监督员” 报名入口:江山手机台

  为了让青少年零距离接触食品安全,提升青少年的食品安全知晓率,江山市食安办联合市教育局、市广电总台开展首届食品安全小社会监督员征集活动。本次征集采用报名自荐与学校推荐相结合的方式,最终确定100名食品安全小社会监督员,参加江山创建省食品安全市相关活动。如果你想拥有这个“独家体验”,可以点击江山手机台进行报名。

 

  城北中学学生拾金不昧受表彰
  昨天上午,家住市区国际花城的邱先生和他的朋友,带着鲜花和锦旗专程赶到城北中学,向四位拾金不昧的学子表示感谢。11日中午,城北中学的余梦圆、刘李滨、朱平、王一卜等同学在市区城中路“有意思”店门口捡到一个钱包,钱包里有现金和身份证等物品,他们当即在原地等待失主,并打110电话报警。城中派出所的民警很快联系到焦急万分的失主邱先生,钱包终于物归原主。

  得知情况后,学校决定授予刘李滨等四位同学“拾金不昧好少年”荣誉称号,并给四位学子颁发了荣誉证书。

[编辑:周燕平]