乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
头号玩家 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-04-04 14:12:10    点击量:

头号玩家 (2018)
Ready Player One
140分钟 - 动作/冒险/科幻 - 2018年3月30日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:史蒂文·斯皮尔伯格
编剧:扎克·佩恩 恩斯特·克莱恩
国家地区:美国
发行公司:华纳兄弟影片公司 ...
更多片名:挑战者1号 一级玩家 ...
剧情:在2045年,现实世界衰退破败,人们沉迷于VR(虚拟现实)游戏“绿洲(OASIS)”的虚幻世界里寻求慰藉。马克·里朗斯饰演的“绿洲”的创始人临终前宣布,将亿万身家全部留给寻获他隐藏的彩蛋的游戏玩家,史上最大规模的寻宝冒险就此展开,由泰伊·谢里丹饰演的男主角韦德·沃兹(Wade Watts/Parzival)和数十亿竞争者踏上奇妙而又危机重重的旅途。
影片故事发生在2045年,遭遇能源危机的世界处于崩溃边缘,人类选择在名为“绿洲”的VR游戏中寻找慰藉。但游戏创始人的遗嘱打破了世外桃源的宁静:只要玩家寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富。吸引全世界参与的大冒险就此展开,男主角韦德·沃兹(Wade Watts)也投身其中,但等待他的夺宝之旅不仅神秘凶险,还裹挟巨大阴谋。
根据恩斯特·克莱恩的畅销小说改编,在原著中,故事发生在2044年,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]