乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
暴裂无声 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-04-04 14:14:29    点击量:

暴裂无声 (2018)
Wrath Of Silence
120分钟 - 犯罪/剧情/悬疑 - 2018年4月4日中国上映 - 2D
导演:忻钰坤
编剧:忻钰坤
国家地区:中国
发行公司:北京合瑞影业文化有限公司 ...
更多片名:寻山 恶人
剧情:北方凛冽的冬天,一个牧羊少年带着自家的羊群在山里行走,路过浅浅的河沟,他停下脚步低头注目。 两天后,矿工张保民得知儿子失踪的消息,急切赶回家中,三天后,律师徐文杰的女儿失踪,他拿起电话打给他能想到的唯一嫌疑人。山林,荒野,寻找孩子的人们迷失在其中。
故事讲述唐志强的儿子阳阳去山里放羊,失踪多日未归。唐艰难寻找,一路上碰到了很多旧人往事,在寻找过程中他自我审视,发现一切的原因是自己所为。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]